1

Интернет и российские СМИ

Часть I: Как протолкнуть очередной запрет на Интернет?

Правильно, нужно сделать попытку сформировать якобы «общественное» мнение о том, что Интернет — это плохо, там только педофилы сидят и наркотиками своими колются, пропагандируя эти нетрадиционные ориентации.

Вот вам история до того типичная, что стало уже нормой.

Идет заказ сверху, мол, поехали снова покажем российанам про то какой их Интернет ентот плохой. Ок, говорит главный редактор, скажем, первого канала и дает команду «работать».

План выходит такой:

- регистрируемся на каком-нибудь неизвестном форуме, даже не из-под прокси, а со своего ip-адреса, принадлежавшего, скажем, первому каналу

- пишем сообщение, мол где найти детей, чтобы над ними надругаться, а потом съесть

- снимаем об этом длинный пафосный сюжет, что в Интернете такое на каждом углу и показываем все это под мрачную музыку в лучшее эфирное время. Лучше даже, если это с умным видом будет вещать ведущий программы «Человек и закон»

- получаем пряники за отлично проделанную работу.

Примечание: ссылка на программу / скриншот с форума / информация об ip пользователя с одним сообщением и ip первого канала

 

Часть II: Интернет говорит, что буржуи за нас

Это вообще моя любимая тема.

Допустим, происходит какое-нибудь событие, к примеру, выступления нашего отца народа на международные темы, а затем российские СМИ должны показать, насколько обычные жители насквозь прогнившего запада, солидарны с нашим отцом народа и выступают против своих лидеров с их западными ценностями.

План выходит такой:

- ищем сайты европейских и американских газет с возможностью открыто комментировать находящиеся там статьи

- пишем комментарии, в стиле, хай айм джо волкер, летс ми спик фром май хард энд я лав путин хи ис э хиро.

- делаем скриншоты

- показываем сюжет, где на экране меняется множество скриншотов с комментариями простых европейце-американцев, которые за нас

- подытоживаем, мол верной дорогой же идем товарищи

Примечание: трюк настолько часто повторяющийся, что сами увидите еще много раз.

 

Часть III: государственный поисковик

Мы построим свой Интернет, со скрепами и духовностью. Опустим, сколько 2KKK средств ушло на создание государственного поисковика, главное, что он  вроде как уже есть, называется Спутник как самая мерзкая программа mail.ru и скоро будет запущен. Немного шуток на эту тему:

или если бюджета все-таки хватило:

Послесловие: Интернет нельзя запретить.

Блог Сергея Шепелева. Сэр, извольте оставить копирайт © 2010-2017